Afin de préserver la nature et les précieux filaments rouges du crocus, nous avons conçu des emballages éco-responsables. Ils garantissent une conservation optimale de notre safran, préservant ainsi sa fraîcheur et ses arômes sur le long terme.
Réintroduire le safran pur et en faire un ingrédient vital pour un mode de vie sain et moderne, adapté à des gastronomies et des saveurs du monde entier. Nous garantissons l'origine de nos produits en travaillant directement avec les meilleurs producteurs, tout en veillant à ce que les agriculteurs reçoivent une rémunération équitable.
Dévelpper la connaissance du safran en fournissant et en partageant des informations importantes, des expériences ainsi que des conseils et des astuces sur son utilisation.
Collaborer avec les entrepreneurs locaux afin de favoriser l'innovation culinaire et de développer des profils aromatiques uniques dans l'industrie alimentaire..
Accueillir et collaborer avec des entrepreneurs et des artistes locaux dédiés à l'art du surcyclage. Ensemble, nous transformons nos matériaux d'emballage en créations uniques, donnant à chaque déchet une seconde vie utile.
Partager notre parcours avec nos clients tout en construisant avec eux une relation loyale.