fbpx

Kostenloser Versand bei Bestellungen über 20 CHF !

Safran-Soße

Zutaten:

  • Safran-Sauce
  • 6 kleine Schalotten, gehackt
  • 2 Tassen Wein
  • 1 Tasse Sahne
  • ½ Teelöffel Salz
  • ¼ Teelöffel weißes Paprikapulver
  • ½ Teelöffel Safran

Methode

  1. Schmelzen Sie die Butter.
  2. Die zerkleinerten Schalotten hinzufügen.
  3. Den Wein hinzufügen und 7 Minuten lang kochen lassen.
  4. Pfeffer, Salz, Sahne und Safran hinzufügen und alles verrühren.
  5. Die Temperatur senken und 5 Minuten lang weiterrühren.
  6. Die Soße durch ein Sieb passieren und in einen Behälter gießen.
  7. Genießen Sie.
« Zurück zu Rezepte